Frango no Café

Ingredientes:

2 peitos de frango temperado a gosto
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
100ml de vinho branco

200ml de café bem forte
2 cebolas cortadas em rodelas média
2 abobrinha cortada em rodelas média
2 cenouras cortadas em rodelas
1 pitada de sal e pimenta a gosto
Óleo

Preparo:
Corte os peitos de frango em tiras e tempere-os. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta, passe as tiras de frango pela farinha temperada. Esquente a margarina e frite o frango até que doure, acrescente óleo se necessário. Em outra panela. Coloque o vinho, o café, a farinha que sobrou e deixe ferver. Junte o frango e meio copo de água. Deixando cozinhar por 10 minutos. Depois acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos, os legumes tem de ficar crocante.

Veja também