Bolo de Cenoura

Ingredientes:

– 4 cenouras média ralada;
– 4 ovos;
– 1 xícara(chá) de óleo;

– 2 xícaras(chá) de açúcar;
– 2 xícaras(chá) de farinha de trigo;
– 1 colher(sopa) de fermento em pó;
– 1 colher(café) de essência de baunilha.

Modo de Preparo:
1- Liquidifique as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha, liquidifique bem.

2- Numa tigela à parte peneire a farinha de trigo o fermento, acrescente o liquido a farinha mexendo delicadamente.

3- Asse em forma untada e enfarinhada, em forno 180º.

Ingredientes Cobertura:
– 150g de chocolate ao leite;
– 1 colher(café) de manteiga.

Modo de Preparo da cobertura:
1- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente a manteiga, mexa bem e espalhe sobre o bolo morno.

Veja também